Ciambellone soffice marmorizzato
- Tempo totale 2h 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
330 g Farina
330 g Zucchero
165 g Olio di semi di girasole
165 g Latte intero
4 Uova intere
20 g Lievito per dolci
30 g Cacao in polvere
1 pizzico Sale fino
1 Zucchero a velo
1 CT Pasta di vanigkua
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Montare l'accessorio frusta, inserire le uova, la pasta di vaniglia e lo zucchero
Step 2 /7
Inserire l'olio
Step 3 /7
Inserire il latte
Step 4 /7
Setacciare la farina, unire il lievito e il pizzico di sale. Inserire il tutto nella macchina
Step 5 /7
Ungere lo stampo. Versare al suo interno 2/3 del composto. Unire quindi il cacao al composto rimanente e mescolare bene con la spatola. Versare infine anche questa parte di composto nello stampo
Step 6 /7
Infornare a forno statico preriscaldato. Cuocere a 170 gradi C. Per circa 50 minuti. - 1 ora
Step 7 /7
Far riposare il dolce in forno spento semi-aperto prima di sformarlo. Cospargere con zucchero a velo a piacimento