Cipolline in agrodolce
- Tempo totale 23min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Cipolline
60 cl Acqua
1 pizzico Sale
2 foglia Alloro
4 cl Olio extravergine di oliva
5 cl Aceto di vino
20 g Zucchero
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con l'accessorio per mescolare, mettere le cipolline, versare l'acqua, un pizzico di sale e le foglie di alloro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
A fine cottura, scolare le cipolline e rimetterle nel recipiente
Step 3 /5
Aggiungere l'olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /5
Aggiungere l'aceto e lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /5
Servire a temperatura ambiente