Composta di mele cotogne
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Mele cotogne
200 g Zucchero
50 ml Succo di limone
20 g Uva passa
20 g Noci
10 unità Pinoli
Cannella q.b.
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Mondare le mele e tagliarle a cubetti immergerle in acqua e succo di limone.
Step 3 /8
Tritare grossolanamente la frutta secca.
Step 4 /8
Inserire acqua e zucchero
Step 5 /8
Cottura a pressione: 4 minuti
Step 6 /8
Aggiungere le mele, la frutta secca e la cannella
Step 7 /8
Cottura a pressione: 20 minuti
Step 8 /8
Scolare l'acqua rimanente e servire calda con del gelato