Coniglio alla Ligure
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 kg Coniglio in pezzi
100 g Misto soffritto
80 g Olive taggiasche
1 CT Pinoli
200 ml Vino bianco
1 cc Sale
2 cc Rosmarino e Timo freschi
1 cc Pasta d'acciughe
Preparazione
Step 1 /3
Versa l'olio nella pentola del cookeo, avvia e Al termine del preriscaldamento aggiungi nella pentola la pasta d'acciughe, il coniglio e le erbe aromatiche e rosola per 6/7 minuti.
Step 2 /3
Aggiungi il misto soffritto e continua la cottura per un paio di minuti. Versa nella pentola il vino bianco, aggiungi il sale, le olive ed i pinoli.
Step 3 /3
Chiudi il coperchio del cookeo, sigillalo, ed avvia Modalità COTTURA A PRESSIONE 15 minuti