Coniglio in porchetta
- Tempo totale 1h 40min
- 1h
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Coniglio disossato
150 g Salsiccia
200 g Manzo tritato
Sale e pepe
2 Pane da tramezzino
10 Pancetta affumicata
2 Formaggio grattugiato
20 Prezzemolo
1 bicchiere da liquore Brodo vegetale
1 Uovo
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tritare il prezzemolo e il pane.
Step 3 /9
Impastare le carni macinate con il pane, il prezzemolo l'uovo e il formaggio
Step 4 /9
Adagiare il coniglio su fette di pancetta. Farcire. Arrotolare
Step 5 /9
Rosolare in olio da tutti i lati
Step 6 /9
Bagnare con il brodo
Step 7 /9
Cottura a pressione: 40 min
Step 8 /9
A fine cottura lasciar riposare qualche minuto
Step 9 /9
Tagliare a fettine e servire