Crema al caramello salato
- Tempo totale 1h 9min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
80 g Latte intero fresco
160 g Zucchero grezzo di canna
200 g Panna (min. 30% di grassi)
0.5 cc Fior di sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente gli ingredienti ed azionare la macchina come indicato.
Step 2 /4
Aggiungere la panna e i cristalli di sale. Cuocere senza tappo.
Step 3 /4
Per farlo addensare, continuare la cottura come indicato.
Step 4 /4
Trasferire il caramello salato in un vasetto con chiusura ermetica, far raffreddare e conservare in frigo. Servire o utilizzare al bisogno.