Crema dessert al cioccolato
- Tempo totale 3h 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
90 g Cioccolato fondente
2 Uova
1 CT Cacao amaro in polvere
70 g Zucchero
50 cl Latte parzialmente scremato
1 cc Maïzena® (amido di mais)
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Aggiungere il cioccolato a pezzi, le uova, il cacao amaro, lo zucchero, il latte e la Maïzena® nella ciotola del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /3
Dividere la crema tra i pirottini. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 3-4 ore.
Step 3 /3
Servire freddo.