Crema pasticciera - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema pasticciera

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  • Tempo totale 2h 12min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

250 millilitri

  • 25 g zucchero

  • 2 tuorli

  • 25 cl latte

  • 1 spicchio vaniglia

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere lo zucchero e i tuorli nel recipiente dell’impastatrice, poi premere “Start”.

  • 25g zucchero
  • 2 tuorli
  • Frusta Flex

Step 2 /4

Scaldare il latte e i semi di vaniglia in una pentola. Quando inizia a sobbollire premere "Start” sull’impastatrice e aggiungere gradualmente il composto di latte e vaniglia nel recipiente dell’impastatrice.

  • 25cl latte
  • 1spicchio vaniglia
  • Frusta Flex

Step 3 /4

Trasferire di nuovo il composto nella pentola e cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 4 /4

Una volta che il composto si è addensato, togliere dal fuoco e riporre in frigorifero per 30 minuti. La crema pasticciera è pronta.

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