Crema pasticciera
- Tempo totale 2h 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
250 millilitri
25 g zucchero
2 tuorli
25 cl latte
1 spicchio vaniglia
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere lo zucchero e i tuorli nel recipiente dell’impastatrice, poi premere “Start”.
Step 2 /4
Scaldare il latte e i semi di vaniglia in una pentola. Quando inizia a sobbollire premere "Start” sull’impastatrice e aggiungere gradualmente il composto di latte e vaniglia nel recipiente dell’impastatrice.
Step 3 /4
Trasferire di nuovo il composto nella pentola e cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno.
Step 4 /4
Una volta che il composto si è addensato, togliere dal fuoco e riporre in frigorifero per 30 minuti. La crema pasticciera è pronta.