Cupcake al cioccolato
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g Cioccolato fondente
80 ml Latte
1 Uovo
90 g Zucchero
100 g Farina
5 g Lievito per dolci
5 g Cacao in polvere
700 ml Acqua
Panna montata
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente, inserire la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare il cioccolato.
Step 2 /6
Tenerne via un cucchiaio, aggiungere il latte, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /6
A parte mescolare l’uovo con lo zucchero, versare il composto nel recipiente, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.
Step 4 /6
Aggiungere la farina, il lievito e il cacao, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.
Step 5 /6
Suddividere l’impasto in tazzine da caffè e riempirle fino a metà. Trasferirle nel cestello a vapore e posizionarlo nel recipiente precedentemente riempito con 700ml di acqua. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Servire con panna montata e il cioccolato grattugiato rimasto.