Edamame veloci - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Edamame veloci

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 spicchio Aglio

  • 1 CT Zenzero

  • 2 CT Aceto di riso

  • 4 CT Salsa di soia

  • 1 CT Miele

  • 1 CT Olio di sesamo

  • 1 CT Semi di sesamo bianco

  • 400 g Edamame (surgelati)

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /6

Questa ricetta richiede l'uso dell'accessorio Extra Crisp. Prepara gli ingredienti.

  • 2spicchio Aglio
  • 1CT Zenzero
  • 2CT Aceto di riso
  • 4CT Salsa di soia
  • 1CT Miele
  • 1CT Olio di sesamo
  • 1CT Semi di sesamo bianco
  • 400g Edamame (surgelati)

Step 2 /6

Mettere in un recipiente l'aglio, lo zenzero, l'aceto, la salsa di soia, il miele, l'olio e i semi di sesamo. Mescolare bene. Metti da parte la salsa.

  • 2spicchio Aglio
  • 1CT Zenzero
  • 2CT Aceto di riso
  • 4CT Salsa di soia
  • 1CT Miele
  • 1CT Olio di sesamo
  • 1CT Semi di sesamo bianco

Step 3 /6

Versare nel recipiente di cottura 40 cl di acqua. Metti gli edamame nel cestello per la cottura a vapore.

  • 400g Edamame (surgelati)
  • Cestello vapore

Step 4 /6

Cottura a pressione.

Step 5 /6

Scolare gli edamame e mixarli con la salsa.

Step 6 /6

Spegni il tuo Cookeo. Inserisci e imposta l'accessorio Extra Crisp per 10 minuti su 200 °C.

  • Extra Crisp