Focaccia dolce
- Tempo totale 1h 58min
- 5min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Farina
20 g Zucchero
1 Bustina lievito istantaneo
120 ml Latte
150 ml Acqua
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente tutti gli ingredienti e impostare Pastry per 2.30 minuti
Step 2 /3
Togliere la lama e lasciare lievitare nel recipiente chiuso senza tappo per circa 1 ora e 30 minuti a 30 gradi.
Step 3 /3
Stendere su un teglia e bucherellare con i polpastrelli. Preparare un'emulsione di olio, acqua e zucchero e spennellare la focaccia. Infornare a 180° per 15-20 minuti.