Funghi champignon trifolati
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
700 g di funghi champignon
25 g di burro
1 Cc di olio vegetale
1 cc di aglio tritato
1 Cc di prezzemolo tritato
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare e affettare i funghi.
Step 2 /4
Nel recipiente dotato di mandrino, avviare la cottura senza coperchio, premere ‘Start’. Dopo i 3 minuti, posizionare il coperchio sul robot, senza bloccarlo, per evitare gli schizzi. Aggiungere l’olio e il burro e lasciare cuocere per 30 secondi.
Step 3 /4
Aggiungere quindi i funghi affettati e premere ‘Start’ senza coperchio. Mescolare regolarmente. A 2 minuti dal termine della cottura, aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati.
Step 4 /4
Al termine della cottura regolare i condimenti e servire immediatamente.