Gaspacho andaluso
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Pomodori
3 g Aglio
110 g Cipolla
80 g Cetriolo
100 g Peperone rosso
100 g Peperone verde
70 g Mollica di pane
3 cl Aceto di sherry
30 cl Acqua
10 cl Olio d'oliva
10 foglia Basilico
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Mettete la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati a pezzi e il peperone senza semi tagliato in pezzi di 2 cm nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 2 /5
Aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente. Per una miscela più liscia, mondarli prima. Aggiungere il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi di 2 cm.
Step 3 /5
Aggiungere il pane, l'olio, l'aceto di sherry e l'acqua fredda. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere le foglie di basilico. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /5
Aggiustare il condimento. Servire in un bicchiere o in una ciotola.