Gazpacho spagnolo
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
300 g Pomodori
1 spicchio Aglio
2 fetta Pane per tramezzini
30 cl Acqua
0.75 Cipolle bianche
50 g Peperoni rossi
6 foglia Basilico verde o viola
200 g Cetriolo
0.5 Succo di limone
1 cc Zucchero semolato
30 g Peperone rosso
30 g Cetriolo
30 g Peperone verde
0.25 Cipolla
1 CT Aceto di Sherry
Preparazione
Step 1 /4
Mettete nella caraffa i pomodori, l’aglio, il pane, l’acqua, la cipolla, il pepe, il basilico, il cetriolo, il succo di limone e lo zucchero.
Step 2 /4
Chiudete il coperchio e frullate a velocità media per 2 minuti.
Step 3 /4
Versare il composto in bicchieri piccoli. Servire freddo.
Step 4 /4
In una ciotola, mescolate le verdure tagliate a cubetti con l'aceto e irrorate i vostri gazpachos con un filo d'olio d'oliva.