Gazpacho spagnolo - Ricette Infiny Mix + | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho spagnolo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Pomodori

  • 1 spicchio Aglio

  • 2 fetta Pane per tramezzini

  • 30 cl Acqua

  • 0.75 Cipolle bianche

  • 50 g Peperoni rossi

  • 6 foglia Basilico verde o viola

  • 200 g Cetriolo

  • 0.5 Succo di limone

  • 1 cc Zucchero semolato

  • 30 g Peperone rosso

  • 30 g Cetriolo

  • 30 g Peperone verde

  • 0.25 Cipolla

  • 1 CT Aceto di Sherry

Preparazione

Step 1 /4

Mettete nella caraffa i pomodori, l’aglio, il pane, l’acqua, la cipolla, il pepe, il basilico, il cetriolo, il succo di limone e lo zucchero.

Step 2 /4

Chiudete il coperchio e frullate a velocità media per 2 minuti.

Step 3 /4

Versare il composto in bicchieri piccoli. Servire freddo.

Step 4 /4

In una ciotola, mescolate le verdure tagliate a cubetti con l'aceto e irrorate i vostri gazpachos con un filo d'olio d'oliva.