Gazpacho tradizionale
- Tempo totale 2h 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g cetriolo tagliato a cubetti
250 g pomodori medi, pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
150 g peperoni pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
60 g cipolla bianca tritata
550 ml acqua
1 CT ketchup
1 spicchio spicchio d’aglio sbucciato, tritato e privato dell’anima
1 CT salsa Worcestershire
2 CT olio d’oliva
20 foglia basilico
5 goccia Tabasco©
3 fette biscottate
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti. Mettere da parte un po’ di cetriolo e peperone a dadini per guarnire la zuppa. Conservare anche qualche foglia di basilico.
Step 2 /5
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore. Chiudere con il coperchio e lasciar riposare per 30 minuti.
Step 3 /5
Impostare il programma indicato per 2 minuti. Avviare il programma.
Step 4 /5
Una volta terminato, aprire il coperchio e versare la zuppa in una ciotola. Far riposare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Step 5 /5
Versare il gazpacho nelle ciotole. Completare con le verdure rimaste, qualche goccia d’olio d’oliva e il basilico tritato.