Gelato al fiordilatte
- Tempo totale 3h 10min
- 4min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
25 cl Latte
25 cl Panna fresca
150 g Zucchero
1 bustina Vanillina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, il latte, la panna e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /6
Lasciare raffreddare, aggiungere la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /6
Versare il composto in un recipiente largo e basso e lasciarlo congelare nel freezer per 3 ore circa
Step 4 /6
Togliere il contenitore dal freezer, tagliare il gelato a pezzi
Step 5 /6
Rimetterlo nel recipiente con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /6
Servire subito