Genovese napoletana
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Cappello del prete tagliato a pezzi
1 Trito di sedano e carote
2 Cucchiai di olio oliva
2 Cucchiai di passata di pomodoro
100 g Acqua
100 g Vino bianco
Sale pepe
400 Pasta tipo sedani o tortiglionini
5 Cipolle grandi tritate
Preparazione
Step 1 /5
Cookeo in modalità normale alta. Rosolare il trito di carote e sedano con olio i pezzi di carne
Step 2 /5
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere il vino bianco e far evaporare
Step 3 /5
Quando il vino è evaporato aggiungere le cipolle tritate, 2 cucchiaai di passata di pomodoro, 100g di acqua, sale pepe.
Step 4 /5
A cottura ultimata aprire il coperchio togliere la carne e frullare il sugo per creare una crema.
Step 5 /5
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Quando la pasta è cotta condite col sugo e la carne aggiungete del grana