Ghiaccioli melone e lamponi
- Tempo totale 8h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg melone
3 CT succo di limone
250 g lamponi
2 CT miele liquido
Preparazione
Step 1 /8
Rimuovere la buccia e i semi del melone.
Step 2 /8
Tagliare la polpa in pezzi e metterli nel recipiente del frullatore.
Step 3 /8
Aggiungere il succo di limone.
Step 4 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 5 /8
Una volta terminato, aprire il coperchio e versare il composto in una ciotola.
Step 6 /8
Ripetere il procedimento con i lamponi e il miele liquido.
Step 7 /8
Preparare i ghiaccioli alternando uno strato di purea di melone e uno di purea di lamponi. Versare ogni strato molto delicatamente per evitare che si mescolino.
Step 8 /8
Incastrare un bastoncino di legno in ogni ghiacciolo e riporre nel congelatore per tutta la notte.