Granola
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Fiocchi di avena
100 g Nocciole tritate
50 g Semi di girasole
50 g Semi di zucca
2 CT Olio di cocco
100 g Miele o sciroppo d’acero
1 cc Estratto di vaniglia
1 pizzico Sale
50 g Uva passa o bacche di goji
50 g Scaglie di cocco
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente grande, mescolare i fiocchi di avena, le nocciole tritate, i semi di girasole e i semi di zucca. In un piccolo recipiente, mescolare l’olio di cocco fuso, il miele, l’estratto di vaniglia e il sale. Versare il composto di olio di cocco sui semi e sui fiocchi di avena e mescolare bene fino a ricoprire tutti gli ingredienti in modo uniforme. Stendere il composto in uno stampo o su una teglia.
Step 2 /5
Sistemare la granola all’interno dell’apparecchio e iniziare la cottura.
Step 3 /5
Aprire l’apparecchio a metà cottura per mescolare la granola e garantire una cottura uniforme.
Step 4 /5
A cottura ultimata, lasciare raffreddare completamente la granola nell’apparecchio. Aggiungere l’uvetta e le scaglie di cocco.
Step 5 /5
Conservare la granola in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Servire con yogurt, latte o come snack croccante durante la giornata.