Hachis parmentier
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
250 g Carne cotta (avanzi)
80 g Cipolla
7 cl Passata di pomodoro
6 ramo Prezzemolo a foglia piatta
540 g Patate
100 g Burro semisalato
40 g Formaggio grattugiato (opzionale)
Sale
Burro
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /15
Pesare il formaggio grattugiato e metterlo da parte.
Step 2 /15
Preriscaldare il forno a 220°C (th.7).
Step 3 /15
Sbucciare la cipolla e metterla nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /15
Aggiungere la carne, la passata di pomodoro e il prezzemolo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /15
Portare il composto verso il centro con una spatola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /15
Imburrare una pirofila e versarvi il composto.
Step 7 /15
Lavare e asciugare il recipiente del robot.
Step 8 /15
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 9 /15
Mettere le patate tagliate a dadini nel cestello vapore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 10 /15
Rimuovere l’acqua.
Step 11 /15
Mettere le patate cotte e il burro nel robot con lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 12 /15
Assaggiare e regolare il condimento a piacere.
Step 13 /15
Distribuire il purè sulla carne e coprire con il formaggio grattugiato.
Step 14 /15
Cuocere in forno per 15 minuti.
Step 15 /15
Servire caldo.