Hamburger deluxe
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Panino per hamburger
4 Bistecca di manzo macinata
4 lamella Formaggio (cheddar, Emmental, ecc.)
4 Foglie di lattuga
4 lamella Pomodoro
4 lamella Cipolla rossa
Cetriolini sottaceto
Salsa burger o maionese
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /8
Condire le bistecche macinate con sale e pepe.
Step 2 /8
Mettere le bistecche macinate nell’apparecchio. Iniziare la cottura (regolare il tempo di cottura in base alle preferenze).
Step 3 /8
A metà cottura, girare le bistecche e aggiungere una fetta di formaggio su ogni bistecca per farla sciogliere.
Step 4 /8
Nel frattempo, preparare gli ingredienti per l’hamburger: lavare e asciugare le foglie di lattuga, affettare i pomodori e tagliare la cipolla rossa.
Step 5 /8
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere le bistecche.
Step 6 /8
Aprire i panini per hamburger e, se si desidera, tostarli leggermente nell’apparecchio.
Step 7 /8
Assemblare gli hamburger mettendo una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro e una fetta di cipolla sulla base del panino, quindi aggiungere la bistecca con il formaggio fuso, i cetriolini e terminare con un generoso strato di salsa burger o maionese.
Step 8 /8
Servire questi hamburger deluxe con patate o patatine dolci fritte. Buon appetito!