Hamburger vegetariano
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Pomodori cuore di bue grandi, lavati
2 Bistecche di seitan (100/125 g) (dal negozio di prodotti biologici)
2 fetta Emmental
40 g Cetriolini grandi in agrodolce tagliati a fette
50 g Cipolla bianca, sbucciata e tagliata a fette sottili
2 cc Ketchup (o senape o salsa burger)
2 cc Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Tagliare a metà i pomodori, da usare come pane per l'hamburger. Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Soffriggere le cipolle. Comporre: base di metà pomodoro, salsa, cipolla, cetriolini, bistecca, formaggio, coperchio con pomodoro.
Step 5 /7
Mettere gli hamburger nella pentola. Per 6: 4 nella parte inferiore, 2 nella superiore, coperchi al lato. Versare 100 ml di acqua.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 6 min.
Step 7 /7
Togliere gli hamburger delicatamente. Servire.