Hot dog alla newyorchese
- Tempo totale 55min
- 25min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Salsicce
1 Cipolla rossa
8 CT Olio
6 Pomodori ciliegini
6 Sottaceti alla russa
6 Panini da hot dog
6 CT Ketchup
6 fetta Cheddar
Preparazione
Step 1 /4
Preparare le salsicce immergendole in una pentola di acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione.
Step 2 /4
Sminuzzare la cipolla e farla rosolare in una padella con olio caldo per 5 minuti a fuoco medio. Mescolare con i pomodori tagliati in quarti e i sottaceti a dadini.
Step 3 /4
Tagliare a metà i panini da hot dog, cospargere di ketchup, quindi guarnire con il mix di verdure, le salsicce e il cheddar a fette.
Step 4 /4
Inserire la griglia nel cestello e mettere gli hot dog nel cestello dell’apparecchio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare gli hot dog sulla griglia e inserire quest’ultima nel ripiano centrale dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità PIZZA a 170°C per 5 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 170°C per 5 minuti.