*Beetroot hummus - Ricette Blend up | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Beetroot hummus

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 6min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 10 cl Acqua

  • 250 g Ceci cotti e sgocciolati

  • 150 g Barbabietola cotta

  • 2 spicchio Spicchi d’aglio

  • 40 g Tahina (pasta di sesamo)

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 4 pizzico Sale

  • 2 Limoni

  • 2 CT Semi di girasole

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti. Spremere i limoni.

  • 10cl Acqua
  • 250g Ceci cotti e sgocciolati
  • 150g Barbabietola cotta
  • 2spicchio Spicchi d’aglio
  • 40g Tahina (pasta di sesamo)
  • 1CT Olio d’oliva
  • 4pizzico Sale
  • 2 Limoni
  • 2CT Semi di girasole

Step 2 /4

Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Tenere da parte i semi di girasole per la guarnizione.

  • 10cl Acqua
  • 250g Ceci cotti e sgocciolati
  • 150g Barbabietola cotta
  • 2spicchio Spicchi d’aglio
  • 40g Tahina (pasta di sesamo)
  • 1CT Olio d’oliva
  • 4pizzico Sale
  • 2 Limoni

Step 3 /4

Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

Step 4 /4

Regolare il sale e il succo di limone a piacere. È possibile guarnire l’hummus con semi di girasole.

  • 2CT Semi di girasole