Involtini di merluzzo con patate e carote
- Tempo totale 45min
- 0min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Patate
200 g Merluzzo
100 g Carote
Verza
Curcuma
Sale
Pepe
Yogurt greco
Erba cipollina
Accessori
Cestello vapore Vaporiera Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Mettere il merluzzo nel recipiente con lama Ultrablade e tritare a velocità 6 per 20 secondi
Step 3 /7
Lavare e pulire le patate, poi cuocerle a vapore nel cestello interno per 30 minuti con programma Steam P1. Mettere le carote nel secondo livello della vaporiera
Step 4 /7
A metà cottura (15 minuti), inserire le foglie di verza nella vaporiera
Step 5 /7
Schiacciare patate e carote con la forchetta e aggiungere la curcuma. Aggiungere sale, pepe, curcuma e merluzzo
Step 6 /7
Posizionare le foglie di verza su un tagliere e asciugarle. Stendere uno strato di farcia sulle foglie e arrotolarle su se stesse
Step 7 /7
Rimettere nella vaporiera e cuocere per altri 10 minuti. Condire con salsa a base di yogurt greco ed erba cipollina