Lassi ai lamponi e acqua di rose
- Tempo totale 4h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
45 g Cubetti di ghiaccio
3 cl Latte
80 g Yogurt greco
130 g Lamponi freschi
1 cc Acqua di rose
1 pizzico Zenzero macinato
1 CT Miele liquido
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai cubetti di ghiaccio e dal latte.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Se si desidera, regolare la quantità di miele e acqua di rose a piacere. Per ottenere un lassi più liquido, aggiungere un po’ di latte. Per ottenere un lassi più denso, utilizzare frutta congelata oppure aggiungere un po’ di avocado o di banana.
Step 5 /5
Distribuire nei bicchieri e servire subito.