Mac’n’cheese
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
4 persone
0.5 maccheroni
2 tazza formaggio cheddar grattugiato
0.5 tazza parmigiano grattugiato
3 tazza latte
6 CT farina
3 CT burro
1 pizzico paprika
1 pizzico
Sale e pepe
3 CT cheddar grattugiato
Accessori
Snacking & Baking tray Accessorio Forno Snacking & Baking Tray XL
Preparazione
Step 1 /7
Cuocere i maccheroni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolare.
Step 2 /7
In una casseruola, sciogliere il burro a fiamma media. Incorporare la farina fino a ottenere un roux.
Step 3 /7
Rimuovere la padella dal fuoco. Aggiungere gradualmente il latte al roux. Portare a ebollizione, continuando a mescolare.
Step 4 /7
Aggiungere i formaggi, mescolando, e cuocere a fuoco basso fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Controllare il condimento e aggiungere la noce moscata macinata.
Step 5 /7
Inserire i maccheroni nell’accessorio forno e versare la salsa sui maccheroni.
Step 6 /7
Mescolare bene. Cospargere il gratin con un po’ di cheddar grattugiato.
Step 7 /7
Inserire l’accessorio forno in OptiGrill. Se Optigrill non è connesso: - Accendere la griglia - Selezionare il programma Manuale sulla griglia e premere OK Se Optigrill è connesso: - Personalizzare le preferenze di cottura cliccando sul link in fondo a questo passaggio (è consigliato l’arancione), quindi premere OK sulla griglia. Proseguire con la ricetta: Cuocere il mac’n’cheese per 25 minuti fino a raggiungere la cottura “medio-alta”.