Mele meringate
- Tempo totale 45min
- 25min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Mele
3 Albumi
60 g Zucchero
45 g Nocciole
45 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la calotta delle mele nel senso della larghezza, a circa tre quarti dalla base. Togliere la polpa senza forare la buccia. Mettere le mele e le loro calotte in un piatto.
Step 2 /4
3in1: Riempire il serbatoio di acqua. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Posizionare il piatto nel cestello e impostare la modalità indicata per 10 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare il piatto sulla griglia e inserire quest’ultima nel ripiano centrale dell’apparecchio. Chiudere lo sportello e impostare la modalità DESSERT per 10 minuti.
Step 3 /4
Nel frattempo, mettere gli albumi in una ciotola e sbattere con un frullino elettrico. Dopo aver sbattuto e montato gli albumi, realizzare una meringa incorporando gradualmente lo zucchero, continuando sempre a frullare. Una volta aggiunto tutto lo zucchero, continuare a frullare per 2 minuti.
Step 4 /4
Usare una spatola per amalgamare delicatamente le nocciole tritate e le gocce di cioccolato. Riempire le mele con la meringa e riavviare la modalità indicata per 10 minuti.