Montebianco
- Tempo totale 1h 35min
- 1h
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
375 g Castagne secche ammolate 12 ore
60 g Zucchero
9 Marroni canditi
3 cc Cacao amaro
150 ml Latte
1 l Acqua
600 g Panna montata
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Spezzettare i marroni canditi
Step 3 /8
Mescolare acqua latte e zucchero
Step 4 /8
Scolare le castagne e rimuovere le pellicine marroni
Step 5 /8
Inserire nel cookeo il composto di latte acqua e zucchero
Step 6 /8
Aggiungere le castagne
Step 7 /8
Cottura a pressione: 35 min
Step 8 /8
Passare le castagne allo schiacciapatate e decorare con panna marroni canditi e cacao