Orecchiette autunnali
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Salsicce
Olio extravergine di oliva
400 g Coste
Sale
500 ml Acqua
400 g Orecchiette fresche
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere le salsicce pelate e triturate e l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Unire le coste lavate e tagliate a pezzi, il sale, l’acqua e chiudere il coperchio e premere ‘Start’ per portare a ebollizione.
Step 3 /4
Aggiungere le orecchiette e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Servire caldo.