Ossibuchi in gremolada - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ossibuchi in gremolada

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 2h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 Prezzemolo

  • 1 Limone non trattato

  • 4 Ossibuchi di vitello

  • 1 CT Farina

  • 1 Scalogno

  • 50 g Burro

  • 10 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 5 cl Brodo vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Grattugiare la scorza del limone

  • 1 Limone non trattato

Step 2 /9

Inserire nel recipiente l’aglio, il prezzemolo e la scorza di limone chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Mettere da parte la miscela

  • 1spicchio Aglio
  • 1 Prezzemolo
  • Lama ultrablade

Step 3 /9

Incidere la carne e infarinarla

  • 4 Ossibuchi di vitello
  • 1CT Farina

Step 4 /9

Nel recipiente tritare lo scalogno chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 1 Scalogno
  • Lama ultrablade

Step 5 /9

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il burro e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 50g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /9

Unire gli ossibuchi e rosolarli chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. A metà cottura girare gli ossibuchi e proseguire la rosolatura

  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Sfumare con il vino, aggiungere sale, pepe, il brodo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 10cl Vino bianco
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 5cl Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /9

Unire la gremolada precedentemente preparata e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 9 /9

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