Paella economica
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Riso
800 ml Brodo vegetale
300 g Petto di pollo
200 g Salsiccia
200 g Cozze sgusciate surgelate
150 g Piselli
1 Peperone rosso
100 g Surimi di granchio
1 Cipolla
1 Spicchio aglio
2 CT Olio d oliva
1 pizzico Buccia di limone
Preparazione
Step 1 /2
Metti a rosolare la cipolla l aglio il pollo e la salsiccia tutto tagliato a tocchetti fino a doratura poi aggiungi le cozze con la loro acqua il peperone e i piselli facendo cuocere per un paio di minuti
Step 2 /2
Aggiungi il riso e il brodo vegetale e fai cuocere a pressione per 8 minuti,a fine cottura aggiungi sale, pepe e la scorza grattata di un limone, avviare la cottura a pressione 10 minuti.