Pane viennese
- Tempo totale 2h 34min
- 15min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
10 cl Latte parzialmente scremato
2 cc Lievito di birra fresco
1 Uovo
1 Tuorlo d'uovo
250 g Farina bianca
25 g Zucchero
1 cc Sale
35 g Burro morbido
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il latte e il lievito in un recipiente. Mescolare.
Step 2 /6
Aaggiungere l'uovo, la farina, lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Lasciar lievitare per il tempo indicato.
Step 3 /6
Preriscaldare il forno a 210°C.
Step 4 /6
Foderare una teglia con carta da forno. Dare forma ai panini e metterli sulla teglia. Praticare dei tagli usando la punta di un coltello.
Step 5 /6
Spennellare con il tuorlo d'uovo.
Step 6 /6
Cuocere in forno per 15 minuti.