Pasta al tonno e origano
- Tempo totale 53min
- 5min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
4 CT Olio
1 Spicchio d'aglio
130 g Tonno
200 g Salsa di pomodoro
Origano
Olive nere
Sale
Pasta
450 ml Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
inserire la lama mescolatrice; aggiungere l’olio e l'aglio e impostare 3 minuti a 100° a velocità 2.
Step 2 /4
Togliere l'aglio soffritto e Aggiungere il tonno, la salsa di pomodoro, il sale l'origano e le olive nere: 5 minuti a 100° a velocità 3.
Step 3 /4
Inserire l’acqua: ogni 100 gr di pasta vanno inseriti 120 ml di acqua. Impostare a velocità 2, per 4 minuti a 105°.
Step 4 /4
Aggiungere la pasta e impostare velocità 2 a 105°. Per il tempo di cottura della pasta aggiungere due minuti al tempo indicato sulla confezione. Ad esempio: se nel pacco di pasta c’è scritto 14 minuti impostare nel CuCo 16 minuti (14+2)