Pasta con la mollica
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
Mollica di pane
1 spicchio Aglio
Pangrattato
600 ml Acqua
Sale
350 g Spaghetti
Prezzemolo tritato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’olio, la mollica sbriciolata, l’aglio sbucciato e un po’ di pangrattato. Premere Start
Step 3 /4
Aggiungere l’acqua, il sale e premere start
Step 4 /4
Unire gli spaghetti spezzati e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Guarnire con prezzemolo e pangrattato.