Pasta fresca
- Tempo totale 1h 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g di farina di grano tenero tipo 00
5 uova
6 g di sale
10 cl di olio d’oliva (80g)
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /4
Rimuovere l’impasto e formare una palla. Trasferire in una ciotola e coprire con un panno. Lasciare riposare per 1 ora.
Step 3 /4
Con un mattarello, stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a renderlo sottilissimo o utilizzare una macchina per la pasta. Dare la forma desiderata.
Step 4 /4
Cuocere per pochi minuti in un pentolone di acqua bollente e servire con il ragù alla bolognese o con il sugo ai 4 formaggi