Paste di meliga del piemonte
- Tempo totale 53min
- 15min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
125 g Farina di mais fioretto
250 g Farina 00
125 g Zucchero
2 Uova
250 g Burro morbido
1 Scorza di limone grattuggiata
1 pizzico Sale fino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel MyCuco la lama per impasto e versare la farina 00, la farina di mais, lo zucchero, il pizzico di sale e la scorza del limone grattuggiata. Mescolare con programma P3 Pastry
Step 2 /4
Versare il burro morbido o fuso e far ripartire il programma P3. Nel frattempo, a metà dei minuti versare le due uova. Si otterrà un impasto morbido e molto giallo.
Step 3 /4
Riscaldare il forno a 180 gradi e preparare una leccarda con carta forno. Con una sacapoche con beccuccio a stella grosso, formare dei biscotti tondi col buco, riempiendo tutta la leccarda. Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando saranno bionditi tutti i biscotti.
Step 4 /4
Conservare in un contenitore ermetico per preservarne la friabilità