Peperoni con la mollica
- Tempo totale 42min
- 5min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Peperoni
1 Spicchio di aglio
1 CT Capperi dissalati
2 CT Olio evo
2 CT Pan grattato
1 cc Prezzemolo
2 cc Grana
1 CT Olive nere denicciolate
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Soffriggere 2 minuti
Step 2 /3
Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili (0,5 cm) e cuocere per 35' a 120° vel. 1 con tappino completamente chiuso
Step 3 /3
Controllare la cottura e eventualmente prolungarla. Salare e al termine della cottura aggiungere il pangrattato, il grana, le olive denocciolate e il prezzemolo. Mescolare e servire caldi.