Piadine chiuse
- Tempo totale 1h 39min
- 50min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
500 g Farina
75 g Strutto
6 g Sale
2 g Bicarbonato
200 ml Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Versare l'acqua tiepida, lo strutto, il bicarbonato, il sale ed in ultimo la farina. Chiudere il coperchio e impostare la funzione pastry 2
Step 2 /3
Lavorare un po' a mano e riporre l'impasto in frigo, avvolto dalla pellicola. Far riposare per almeno 30 minuti
Step 3 /3
Dividere l'impasto in 5 parti uguali. Stendere in maniera uniforme, preferibilmente dare la forma rettangolare ed uno spessore di circa 2 mm. Farcire metà lato con salumi e/o verdure saltate, richiudere sigillanti bene i 3 lati (operazione da rifare per tutte le piadine) e cuocere in una piastra liscia rovente circa 2 minuti per lato.