Pizza arcobaleno
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto
10 g Farina
80 g Salsa di pomodoro
1 Broccolo
0.5 Peperone rosso
0.5 Peperone giallo
0.5 Peperone verde
1 Cipolla rossa
80 g Mais dolce
125 g Mozzarella
1 CT Olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina.
Step 2 /6
Srotolare l’impasto per pizza e metterlo all’interno dell’apparecchio.
Step 3 /6
Distribuire la salsa di pomodoro in maniera uniforme sull’impasto, lasciando un piccolo bordo libero. Cospargere la salsa di pomodoro con la mozzarella grattugiata. Disporre sulla pizza le cime di broccoli e le striscioline di peperone seguendo l’ordine dei colori di un arcobaleno. Aggiungere gli anelli di cipolla rossa e il mais per completare i colori dell’arcobaleno. Cospargere leggermente la guarnitura con olio d’oliva e condire con sale e pepe.
Step 4 /6
Iniziare la cottura.
Step 5 /6
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 6 /6
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza. Lasciar riposare la pizza per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire.