Pizza cheeseburger
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
200 g Manzo macinato
100 g Formaggio Cheddar
3 CT Ketchup
2 CT Senape
1 Cipolla
1 Pomodoro
3 Cetriolini sottaceto
1 CT Olio vegetale
Foglie di lattuga
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /7
Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la carne macinata con la cipolla tritata fino a quando la carne non sarà cotta e le cipolle non saranno ammorbidite. Condire a piacimento con sale e pepe.
Step 3 /7
Distribuire uniformemente il ketchup e la senape sull’impasto per pizza come base per la salsa. Distribuire sull’impasto la carne macinata cotta e le cipolle. Cospargere con il formaggio Cheddar grattugiato. Distribuire il pomodoro a dadini e le fette di cetriolini sottaceto sul formaggio.
Step 4 /7
Iniziare la cottura.
Step 5 /7
A metà cottura, aprire la maniglia con cautela per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 6 /7
A cottura ultimata, rimuovere la pizza con attenzione e lasciarla riposare per qualche minuto.
Step 7 /7
Guarnire la pizza con qualche foglia di lattuga per una maggiore freschezza. Tagliare e servire subito.