Pizza hawaiana
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
80 g Salsa di pomodoro
100 g Ananas in scatola
100 g Fette di pollo affumicato
125 g Formaggio grattugiato
1 CT Olio EVO
Sale e pepe
Foglie di basilico fresco o coriandolo
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /6
Distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto, lasciando un piccolo bordo libero. Distribuire uniformemente il formaggio grattugiato sulla salsa di pomodoro. Disporre in modo uniforme i pezzetti di ananas e le fette di pollo sul formaggio. Condire con olio di oliva e regolare di sale e pepe.
Step 3 /6
Iniziare la cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 5 /6
A cottura ultimata, aprire la maniglia con entrambe le mani, rimuovere con cura la pizza e lasciarla riposare per qualche minuto.
Step 6 /6
Guarnire la pizza con foglie di basilico fresco per un tocco di colore e freschezza prima di tagliare a fette e servire.