Pizza party
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
4 Impasto per pizza
80 g Salsa di pomodoro
200 g Mozzarella grattugiata
150 g Funghi champignon
100 g Peperoni
1 Cipolla rossa
1 Peperone verde
Qualche foglia di basilico fresco
3 CT Olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Ritagliare dei dischi di impasto per pizza e disporli nell’apparecchio.
Step 2 /5
Spalmare 1 cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni mini-pizza, lasciando un piccolo bordo. Distribuire uniformemente la mozzarella grattugiata su ogni pizza. Disporre le fette di funghi, peperone, cipolla rossa e i cubetti di peperone verde sopra la mozzarella. Versare un filo di olio d’oliva su ogni pizza e condire con sale e pepe.
Step 3 /5
Iniziare la cottura.
Step 4 /5
Controllare la cottura per evitare che le mini-pizze si brucino, soprattutto se sono molto piccole.
Step 5 /5
A cottura ultimata, estrarre le mini-pizze e mettere su ciascuna qualche foglia di basilico fresco per un gusto aromatico e una presentazione piacevole. Lasciare riposare le mini-pizze per qualche minuto prima di servire.