Pollo al Curry - Cottura lenta
- Tempo totale 1h 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
500 g Petto di pollo
50 g Farina
2 cc Curry
100 ml Brodo
1 CT Olio extravergine d'oliva
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a bocconcini il petto di pollo ed infarinarli
Step 2 /5
Inserire l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio ed avviare il programma manuale, velocità 3, 130° per 45 secondi.
Step 3 /5
Aggiungere i bocconcini infarinati nella ciotola ed avviare programma manuale velocità 3, 130° per 5 minuti
Step 4 /5
Avviare cottura lenta P2 per 45 minuti senza aggiungere nulla.
Step 5 /5
Aggiungere il brodo ed il curry. Cottura lenta P3 per 15 minuti