Pollo al curry cremoso
- Tempo totale 1h 1min
- 10min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Petto di pollo
1 Cipolla grande (150g)
300 ml Brodo vegetale
50 ml Birra
200 ml Latte di cocco
1 Spicchio d'aglio
5 CT Olio EVO
3 CT Curry in polvere
1 CT Doppio concentrato di pomodoro
Preparazione
Step 1 /7
Rosolare il petto di pollo a cubetti
Step 2 /7
Togliere il petto di pollo dal Cookeo
Step 3 /7
Rosolare la cipolla con l'olio restante
Step 4 /7
Aggiungi il petto di pollo, aglio tritato e concentrato di pomodoro
Step 5 /7
Sfumare con la birra
Step 6 /7
Aggiungere il brodo e un cucchiaio di curry
Step 7 /7
Aggiungere il latte di cocco e due cucchiai di curry