Pollo ripieno
- Tempo totale 1h 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g di polpa di maiale
20 g di burro
1 foglia di alloro
80 g di prosciutto cotto
150 g di castagne lessate e pelate
0.5 mela
1 kg di pollo
60 g di pancetta a fette
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere la carne di maiale, il burro e la foglia di alloro e rosolare con il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere il prosciutto cotto e cuocere col programma sloowcook P3. Dopo 15 minuti unire le castagne e la mela sbucciata e tagliata a fettine, tenendone da parte qualcuna per la decorazione. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Al termine del programma tritare per 30 secondi con velocità 8. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Lasciar raffreddare. Inserire il ripieno nel pollo, ricoprirlo con la pancetta a fettine e legarlo con uno spago. Metterlo in una teglia, volendo accompagnato da patate, spennellarlo con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 1 ora circa. Controllare di tanto in tanto e se necessario irrorare con un po’ di brodo. Sfornare e servire su un piatto da portata guarnendo con le mele e le castagne tenute da parte.