Primo brodo
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
1 patata media sbucciata
1 carota
1 pezzetto di sedano
1 zucchina media
2 /3 foglie di spinaci o erbette o lattuga
500 g di acqua
30 g di crema di riso o mais e tapioca
1 cc di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di formaggio grattugiato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Per il brodo: Inserite nel recipiente con la lama ultrablade l’acqua e le verdure tagliate a pezzi grossi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Filtrare il brodo in 3 vasetti medi (130 gr di brodo) e frullare le verdure rimaste nel recipiente per 40 secondi velocità 10. Mettere 2 cucchiai di verdure in ogni vasetto di brodo e usare quindi come base per tutte le pappe.
Step 3 /3
Per la pappa: Mettere in un piatto circa 130 gr di brodo caldo e stemperare 3/4 cucchiai di crema di riso o mais e tapioca girando lentamente senza formare grumi, aggiungendo altra crema istantanea, se si preferisce una pappa più densa. Servitela con olio e formaggio.