Ragù di Aclete
- Tempo totale 2h 8min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 58min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
400 g Misto di carne macinata (suino + bovino)
10 cl Vino bianco
1 Scatola di pomodori pelati (400g)
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di sedano
30 cl Brodo vegetale
Sale
Pepe
Alloro
Noce moscata
40 ml Olio extravergine di oliva
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere cipolla, carota e sedano nel contenitore con la lama ultrablade
Step 2 /6
Rimuovere la lama ultrablade, inserire l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio. Con la spatola spingi la verdura tritata verso il basso
Step 3 /6
Aggiungi la carne macinata, con la spatola rompila e spargila bene sopra le verdure
Step 4 /6
Togli il tappo e inserisci il vino bianco
Step 5 /6
Aggiungi il pomodoro, il brodo, le spezie, il sale ed il pepe
Step 6 /6
Fai bollire la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Scola la pasta e aggiungi il ragù. A piacere puoi aggiungere del parmigiano grattugiato ed un filo di olio a crudo. Servire caldo