Ramen di verdure
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Ramen precotto
200 g Carote, pelate e tagliate a bastoncini
50 g Germogli di fagioli, lavati
1 Cipollotto, lavato e tagliato a fettine sottili (o cipolla dolce)
2 CT Salsa di soia
125 g Champignon, lavati e tagliati a fettine sottili
80 g Fagioli di Spagna
600 ml Brodo vegetale (o acqua)
0.5 cc Salsa piccante
2 CT Coriandolo o prezzemolo
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Riporre tutti gli ingredienti nella pentola tranne il ramen e il coriandolo.
Step 3 /4
Cottura a pressione
Step 4 /4
Aggiungere il ramen e il coriandolo. Imposta la modalità “stufatura” e lascia cuocere per 2 minuti.