Ramen estivo
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Cosce di pollo disossate
8 Funghi shiitake, dimezzati
2 CT Zenzero tritato finemente
4 spicchio Aglio
100 cl Brodo di pollo
1 CT Polvere di Dashi
280 g Noodles per ramen cotti
2 Uova alla coque
60 g Carote
4 Ravanelli rossi
4 CT Cipolline
4 CT Olio di sesamo tostato
4 CT Salsa di soia salata
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tritare lo zenzero.
Step 3 /5
Mettere nella ciotola il pollo, i funghi shiitake, lo zenzero, l'aglio, il brodo e il dashi.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Far raffreddare. Servire il pollo a fette in una ciotola con il brodo e gli altri ingredienti.