Ramen estivo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ramen estivo

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  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Cosce di pollo disossate

  • 8 Funghi shiitake, dimezzati

  • 2 CT Zenzero tritato finemente

  • 4 spicchio Aglio

  • 100 cl Brodo di pollo

  • 1 CT Polvere di Dashi

  • 280 g Noodles per ramen cotti

  • 2 Uova alla coque

  • 60 g Carote

  • 4 Ravanelli rossi

  • 4 CT Cipolline

  • 4 CT Olio di sesamo tostato

  • 4 CT Salsa di soia salata

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 4 Cosce di pollo disossate
  • 8 Funghi shiitake, dimezzati
  • 2CT Zenzero tritato finemente
  • 4spicchio Aglio
  • 100cl Brodo di pollo
  • 1CT Polvere di Dashi
  • 280g Noodles per ramen cotti
  • 2 Uova alla coque
  • 60g Carote
  • 4 Ravanelli rossi
  • 4CT Cipolline
  • 4CT Olio di sesamo tostato
  • 4CT Salsa di soia salata

Step 2 /5

Tritare lo zenzero.

  • 2CT Zenzero tritato finemente

Step 3 /5

Mettere nella ciotola il pollo, i funghi shiitake, lo zenzero, l'aglio, il brodo e il dashi.

  • 4 Cosce di pollo disossate
  • 8 Funghi shiitake, dimezzati
  • 2CT Zenzero tritato finemente
  • 4spicchio Aglio
  • 100cl Brodo di pollo
  • 1CT Polvere di Dashi

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Far raffreddare. Servire il pollo a fette in una ciotola con il brodo e gli altri ingredienti.

  • 4 Cosce di pollo disossate
  • 8 Funghi shiitake, dimezzati
  • 2CT Zenzero tritato finemente
  • 4spicchio Aglio
  • 100cl Brodo di pollo
  • 1CT Polvere di Dashi
  • 280g Noodles per ramen cotti
  • 2 Uova alla coque
  • 60g Carote
  • 4 Ravanelli rossi
  • 4CT Cipolline
  • 4CT Olio di sesamo tostato
  • 4CT Salsa di soia salata